Подмосковная компания увеличила производство белых шампиньонов до 500 тонн в месяц
Фото: [Иван Дубров/РИАМО]
Грибная ферма в подмосковной Кашире увеличила производство белых шампиньонов до 500 тонн в месяц, сообщает РИАМО.
Рост объемов производства обусловлен активным внедрением нового оборудования и технологий, при этом на ферме сохраняют лучшие традиции российского грибоводства. Сейчас продукция предприятия идет практически во все российские регионы, за исключением Дальнего Востока, рассказал гендиректор компании.
Ферма в Кашире — это предприятие полного цикла, включая фасовку и упаковку продукции. Технология выращивания настолько экологически чистая, что грибы можно употреблять в пищу прямо с грядки.
Ранее губернатор Андрей Воробьев подчеркивал, что в Подмосковье стараются делать удобными сервисы для бизнеса.