Цикорий с экстрактом корицы начали производить в Подмосковье
![](https://api.360.ru/get_resized/8Ogi36PqM9QeMmznRerOnsB4Fzw=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/aHR0cHM6Ly9kYTgyNzFiNi1mZjRkLTQ4ZWItOTg0NC0yMTY1MTJiNDMzNGEuc2VsY2RuLm5ldC9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDI0LzMvanVzdGluLWxpbS1ubml0Z3N5Zmx3LXVuc3BsYXNoLTEuanBn.webp)
Фото: [Justin Lim/Unsplash.com]
Компания «Московская кофейня на паяхъ» из Рузского городского округа анонсировала расширение линейки цикория, представив «Натуральный сублимированный цикорий с экстрактом корицы. Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
В 2004 году компанией был запущен первый в России и Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе.
Примечательно, что содержащийся в цикории пребиотик инулин нормализует микрофлору, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, помогает снизить уровень сахара в крови. А корица является антиоксидантом, ее аромат помогает при стрессе и депрессии.
Ранее губернатор Андрей Воробьев подчеркнул, что в Подмосковье стараются оказать максимальную поддержку предпринимателям.