Нутрициолог Панова назвала способы не испортить Новый год напитками
Фото: [ru.freepik.com]
По словам нутрициолога Ольги Пановой, идеальным новогодним ЗОЖ-меню является меню без алкоголя, однако если напитки присутствуют на праздничном столе, то стоит соблюдать умеренность и выбирать несладкий алкоголь. Об этом сообщает радио Sputnik.
Она добавила, что лучше выбирать сухое вино или шампанское брют, а в случае выбора крепких напитков — брать чистые спирты без примесей и в небольших количествах.
По мнению эксперта, при употреблении алкоголя стоит выпивать достаточный объем воды, чтобы бактерии кишечника меньше пострадали от него.
Ранее экономист Черниговский пояснил удешевление алкогольных напитков после новогодних праздников.