Более 170 тыс. тонн колбасных изделий произвели в Подмосковье за семь месяцев
В Подмосковье выросли объемы производства колбасных изделий
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzIwMjUwMjA2LTE0NTM1MC0xLmpwZw.webp)
В Подмосковье за период с января по июль этого года было произведено более 170 тыс. тонн различных колбасных изделий. Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Указанный результат на 13% превысил показатель за первые семь месяцев 2024 года.
Подмосковье входит в число лидеров по объему производства указанной продукции. В области выпускают практически четверть от общего объема колбас в ЦФО и более 11% от общего объема по стране.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, что компания H&N планирует расширить производство молочной продукции в регионе.