Около 283 тыс. тонн кисломолочной продукции произвели в Подмосковье с начала года
В Подмосковье стали производить больше кисломолочной продукции
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85LzIwMjQxMTI4LTEwMjUxMy0xLmpwZw.webp)
В Подмосковье стали производить больше кисломолочной продукции по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Так, за семь месяцев текущего года в регионе произвели около 283 тыс. тонн указанной продукции. Этот показатель на 2,5% превысил результат за аналогичный период 2024-го.
В Подмосковье производят порядка 43% от общего объема кисломолочной продукции в ЦФО и 17% от общего объема в России.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал об инвестиционных проектах в молочном животноводстве, которые реализуются в регионе.