Производитель мясной продукции из Подмосковья начал поставки в Белоруссию
Подмосковные мясные изделия начали поставлять в Белоруссию
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS81LzIxNDg0Mzk1MTctMS5qcGc.webp)
Фото: [freepik.com]
Производитель мясной продукции из Подмосковья начал поставки в Белоруссию. Это около десяти позиций, в том числе сырокопченые деликатесы, рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Так, поставки начал Клинский мясокомбинат. Предприятие экспортирует шейку, балык, бекон, окорок «Черный кабан», а также различные виды колбас, в том числе «Сальчичон», «Брауншвейгскую» и «Коньячную». Приобрести подмосковную продукцию можно в точках торговой сети «АЛМИ».
В дальнейшем подмосковная компания планирует модернизацию: расширить линейку продукции, увеличить объемы производства и запустить новый цех нарезки. Также в планах — увеличить объемы поставок в Белоруссию.
Ранее в министерстве рассказали, что подмосковные производители представили свою продукцию на продовольственной выставке в Китае.