В Подмосковье с января ветеринарная служба провела более 7,6 тыс. исследований рыбной продукции
Более 7,6 тыс. исследований рыбной продукции провели в Подмосковье с начала года
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS85L2FydGljbGVzaW1hZ2UyMDI1OXByb3ZlcmtpLXJ5Ynktd3AwZTF3dS0xLmpwZw.webp)
В Подмосковье с начала текущего года было проведено свыше 7,6 тыс. исследований рыбной продукции. Об итогах проверок рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Так, в регионе специалисты отобрали свыше 5,9 тыс. проб рыбной продукции и морепродуктов и провели свыше 7,6 тыс. исследований.
Продукцию оценивали по внешнему виду и запаху, консистенции и вкусу. Также проводился анализ на наличие паразитов.
По итогам исследований с продажи сняли 57 кг рыбы и морепродуктов.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что предприятие «H&N» намерено расширить производство молочной продукции в области.