Россиянам рассказали, чем питаться в апреле
Врач Волкова перечислила продукты, которые нужно добавить в апрельский рацион
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS80L3BsYW50LWZydWl0LWZvb2QtZ3JlZW4taW5ncmVkaWVudC1oZXJiLTk0MjcyMi1weGhlcmVjb20uanBn.webp)
Фото: [pxhere.com]
В апрельский рацион следует добавить шпинат, руколлу и белокочанную капусту, так как эти продукты позволят компенсировать дефицит клетчатки и витаминов группы А, В и С, сообщила РИА Новости заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-терапевт, диетолог Галина Волкова.
Очень полезно сейчас употреблять редис, морковь и черемшу, содержащую витамины С и РР. Улучшить пищеварение помогут редис и морковь, добавила эксперт.
Россияне, проживающие в регионах, где мало свежих овощей, могут покупать тепличные варианты, заключила собеседница издания.
Ранее эндокринолог Павлова напомнила о продуктах, повышающих уровень серотонина.