Россиянам рассказали, чем питаться в апреле
Врач Волкова перечислила продукты, которые нужно добавить в апрельский рацион
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDI1LzQvcGxhbnQtZnJ1aXQtZm9vZC1ncmVlbi1pbmdyZWRpZW50LWhlcmItOTQyNzIyLXB4aGVyZWNvbS5qcGc.webp)
Фото: [pxhere.com]
В апрельский рацион следует добавить шпинат, руколлу и белокочанную капусту, так как эти продукты позволят компенсировать дефицит клетчатки и витаминов группы А, В и С, сообщила РИА Новости заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-терапевт, диетолог Галина Волкова.
Очень полезно сейчас употреблять редис, морковь и черемшу, содержащую витамины С и РР. Улучшить пищеварение помогут редис и морковь, добавила эксперт.
Россияне, проживающие в регионах, где мало свежих овощей, могут покупать тепличные варианты, заключила собеседница издания.
Ранее эндокринолог Павлова напомнила о продуктах, повышающих уровень серотонина.