Строительство двенадцати объектов пищевого назначения началось в Подмосковье
:focal(0.5:0.37):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy85L21pdGlub2RhbG5lZS1sZXRvLWludHBla3Rvci16YXN0cm9qc2NoaWtfcnRSeXppWC5qcGc.webp)
Фото: [Пресс-служба Главгосстройнадзора МО]
С начала этого года в Московской области началось строительство 12 объектов по производству и переработке продуктов питания, а также объектов сельскохозяйственного назначения. Соответствующие извещения поступили в областной Главгосстройнадзор, сообщили в пресс-службе ведомства.
Так, например, в Домодедово строители начали возводить цех по переработке овощей и реконструировать производственно-складское здание по глубокой переработке сельхозпродукции. В Сергиево-Посадском округе строят научно-производственные объекты селекционно-племенного комплекса и инфраструктуры, а также инкубаторий, в Ступино — сооружения по очистке технологического воздуха на фабрике по производству кормов для домашних животных.
Ранее губернатор Андрей Воробьев отметил, что в Подмосковье стараются делать удобными сервисы для бизнеса.