Повар поделился рецептом закусок для романтического вечера

Общество
freepik.com

Фото: [freepik.com]

Если хочется порадовать вторую половинку вкусной едой и провести вместе романтический вечер, а на готовку нет времени, то мы нашли выход. Просто приготовьте простую и невероятно вкусную закуску и зажгите свечи.

«Самый лучший вариант – приготовить брускетту. Чаще всего ее готовят с вяленными томатами, но можно выбрать все, что нравится. Главное, чтобы хлеб, батон или чиабатта, был чуть подсушен в духовке или просто на сковороде», - подсказывает повар Тарас Егоров.

В качестве начинки можно взять малосольную красную рыбу, порезать на кубики и замариновать в соевом соусе с медом и капелькой оливкового масла. Пропорции выбирайте на свой вкус. И не забудьте украсить зеленью.

Также можно приготовить канапе. Не бойтесь сочетать мясо с фруктами и ягодами. Например, индейка отлично сочетается со сладкой вишней и твороженным сыром.

«Еще простой и вкусный вариант – волованы с начинкой. Волованы из слоенного теста можно купить готовые. А для начинки нужно поджарить шампиньоны, чуть остудить и смешать их с козьим твороженным сыром и греческим йогуртом. Соль и специи по вкусу», - предложил кулинар.

Ранее мы рассказывали, как как приготовить самый вкусный запеченный картофель.